1. <option id="rsqrc"></option>
  2. <table id="rsqrc"></table>
      <table id="rsqrc"><listing id="rsqrc"><ins id="rsqrc"></ins></listing></table>
    1. <span id="rsqrc"></span>

        考试吧

        监理工程师考试

        考试吧>监 理 师>模拟试题>理论与法规>正文
        2018年监理工程师《理论与法规》试题及答案(4)
        考试吧 2017-09-15 17:59:36 评论(0)条

          >>>2018年监理工程师《理论与法规》试题及答案汇总

          1.监理机构一般由总监理工程师、(  )和其他监理人员组成。

          A.监理工程师

          B.参与竣工预验收人员

          C.副总监

          D.专业监理工程师

          答案:D

          2.检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录,是(  )的职责。

          A.总监理工程师

          B.总监理工程师代表

          C.专业监理工程师

          D.监理员

          答案:D

          3.工程监理企业依据哪些有关的建设工程合同进行监理,视委托监理合同的(  )来决定。

          A.实施阶段

          B.范围

          C.性质

          D.规定

          答案:B

          4.按照控制信息的来源,可将控制分为(  )。

          A.事前控制和事后控制

          B.主动控制和被动控制

          C.开环控制和闭环控制

          D.前馈控制和反馈控制

          答案:D

          5.在我国,建设工程监理的服务对象是(  )。

          A.工程施工项目

          B.施工单位

          C.设计单位

          D.建设单位

          答案:D

          6.依据《中华人民共和国建筑法》规定,建筑工程总承包单位可以将承包工程中的部分工程发包给具有相应资质条件的分包单位;但是,除总承包合同中约定的分包外,必须经(  )认可。

          A.国务院建设行政主管部门

          B.建设单位主管部门

          C.监理单位

          D.建设单位

          答案:D

          7.(  )的业务范围广泛,其服务对象可以是业主、承包商、国际金融机构和贷款银行等。

          A.工程监理单位

          B.工程咨询公司

          C.科研单位

          D.设计单位

          答案:B

          8.按照《工程监理企业资质管理规定》规定,申请设立丙级监理单位资质的注册资本最低限额为人民币(  )万元。

          A.200

          B.100

          C.50

          D.30

          答案:C

          9.监理实施细则是在(  )基础上编制的。

          A.监理合同

          B.项目整体

          C.监理规划

          D.专业监理工作

          答案:C

          10.按照《建设工程监理规范》要求,建设工程监理除应符合本规范外,还应符合(  )的规定。

          A.工程建设强制性标准

          B.国家现行的有关强制性标准、规范

          C.国务院发布的有关强制性标准、规范

          D.《建筑法》

          答案:B

        展开全文
        监理师选课中心
        课程名称
        价格
        详情
        2020监理工程师 签约直通车
        ¥5930
        2020监理师 零基础畅学班
        ¥1230
        2020监理师 全程班
        ¥780
        评论(0条) 发表
        触屏版电脑版
        Copyright ? 2004-2019
        考试吧(www.jiushendashu.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
        社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
        帮助中心
        五码视频